当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应对情况
索引号:
002986432/201807-00037
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-07-06
信息名称:
男子省外非法销售汽油 被追逃三天后便落网
内容分类:
其他
关键词:
落网
有效性:
有效

男子省外非法销售汽油 被追逃三天后便落网

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       定远县一名男子在外省无证非法销售汽油,案发后竟不知自己被追逃,返回老家后便被民警抓获。近日,定远县公安局经开区派出所民警通过细致工作成功将涉嫌非法经营罪被浙江警方网上追逃的男子李某抓捕归案。

  7月4日下午,经开区派出所民警在梳理辖区最新网上在逃人员信息时,发现辖区居民李某被浙江省浦江警方列为网上在逃人员。民警通过对李某相关情况的核实得知李某已于近日已返回家中。民警在确定李某具体位置后,依法将李某控制并传唤到派出所接受调查。面对民警的询问,李某竟声称民警搞错了,自己只在外地做正经生意,从来没有做过违法犯罪的事情。当民警询问其是否在浙江省浦江县无证非法销售汽油时,李某顿时无语并开始慌张起来。

  经查,今年2月至4月期间,犯罪嫌疑人李某在浦江县伙同他人以盈利为目的,在未取得国家相关部门的许可下,非法将汽油销售给他人,非法销售经营数额超过30余万元。7月1日,李某被浦江警方列为网上在逃人员。经审讯,李某对其违法犯罪事实供认不讳。

  目前,李某已被临时羁押在定远看守所,移交工作正在进行中。