安徽省公安厅

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公安舆情收集与回应 > 媒体关注
索引号:
002986432/201808-00039
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2018-08-09
信息名称:
互相看不顺眼引发斗殴 男子伤害他人被刑拘
内容分类:
其他
关键词:
公安 刑拘
有效性:
有效

互相看不顺眼引发斗殴 男子伤害他人被刑拘

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


       定远县两名男子互相看不顺眼引发打斗,结果是打赢的被刑拘,打输的住院治疗。

  8月6日凌晨1时许,定远县公安局东城派出所民警接到指挥中心指令称,在辖区幸福路一烧烤店内有人打架。值班民警周亚、刘望等迅速到达现场。民警在现场得知伤者李某已被送往医院治疗,其中另一方当事人张某却仍在现场未能逃离。民警依法将嫌疑人张某口头传唤至派出所接受调查。民警通过现场调取烧烤店内监控视频和调查走访,查清了案件事实:当夜嫌疑人张某在烧烤店与朋友小聚时,将腿伸在过道,邻桌的李某经过时与张某互相对视一眼后,双方都看对方不顺眼便产生冲动,双方从恶语相向到拳脚相加。在殴打过程中张某将李某摔倒在地,造成李某左手臂骨折。

  目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意伤害被公安机关刑事拘留。