当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

张劼荣获2016年度安徽“十大新闻人物”

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年01月10日  新闻来源: 安徽日报   视力保护色:              

火海排险的公安楷模  
    
    2016年度安徽“十大新闻”“十大新闻人物”评选,于1月10日揭晓。蚌埠市公安局特警支队一大队二中队中队长张劼荣获2016年度安徽“十大新闻人物”。

  颁奖词

  真正的勇士,不是没有害怕的时候,只是永远不会被危险所吓倒;真正的英雄,不是没有艰难的时刻,只是永远不会因挫折而动摇。千钧一发之际,他将生死置之度外,以血肉之躯深入火海排险,即使全身着火也紧紧控制住嫌疑人,以实际行动兑现了“人民公安为人民”的庄严承诺。他是我们的英雄,在我们想不到、看不见的地方,一直守护着每个人的平安。



欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"