当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

临泉警方侦破一起跨省贩毒大案 缴获毒品1000余克

字号: [大 中 ]   发布时间: 2018年07月06日  新闻来源:   视力保护色:              

  日前,安徽省阜阳市临泉县公安局缜密侦查,成功侦破一起跨省贩毒大案,抓获涉毒嫌疑人9名,缴获毒品1000余克,斩断了一条由河南平舆经临泉至陕西西安的跨省贩毒通道。

  今年6月初,临泉县公安局禁毒大队民警在工作中发现,近期庙岔镇居民范某有贩卖毒品至陕西西安等地的重大嫌疑,遂逐级上报,并立案侦查。在省、市禁毒专班精心组织和指挥参与下,成立专案组对此案件进行侦破。7月1日晚,专案组经侦查研判获悉,范某从高某、王某处购买毒品,前往西安进行贩卖,民警遂即连夜跟踪。7月2日凌晨,范某到达西安与毒品下线王某、董某交易时,被连夜跟踪的民警一举抓获,当场缴获毒品300余克。随后又在西安王某家中查获嫌疑毒品600余克,经审讯供述,另一组专案人员又连夜在临泉兵分多路,将犯罪嫌疑人韩某、王某、高某等4人抓获。

  目前,上述9名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(临泉县公安局 胡向阳)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"