当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

芜湖通缉10辆违法王 一轿车违法未处理记录达217条

字号: [大 中 ]   发布时间: 2017年01月03日  新闻来源: 安徽商报   视力保护色:              

  近日,芜湖市公安局交警支队通过官微、电视、纸媒体等平台向社会公开发布10辆涉嫌严重交通违法行为的机动车,其中一辆奇瑞牌轿车违法未处理记录达到217条,其中光一次性记12分的就有13条,共被扣分1127分,光打印该车违法处罚数据的纸张,连起来超过10米长。

  根据市民举报,芜湖交警在芜湖县六郎镇老周西村村委会门口发现这辆号牌为皖BZ9P99的奇瑞轿车。警方发现,自2014年至今,该车从未进行安全技术检验,违章未处理记录多达217条,其中一次性记12分的就有13条,共被交警部门记1127分,罚款33200元。交警光打印该车违法非现场处罚数据单就用去了30多张A4纸,将其连接起来达10余米长。

  据警方介绍,在10辆被缉控车中,有一辆牌号为皖BB6613白色华晨金杯面包车,有多达505项违法记录未处理,成为当之无愧的“违法王”。



欢迎关注"安徽公安网"客户端 、安徽公安厅官方微信"安徽警方"