当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201612-00263
体裁分类:
其他
发布机构:
离退休工作处
生成日期:
2016-12-30
信息名称:
离退休工作处传达学习党的十八届六中全会等近期会议精神
内容分类:
工作动态
关键词:
学习会议精神
有效性:
有效

离退休工作处传达学习党的十八届六中全会等近期会议精神

字号: [大 中 ]   视力保护色:              



11月1日下午,离退休干部党支部组织召开全体支委、党小组长会议,传达学习党的十八届六中全会等近期会议精神,对开展学习贯彻工作作出部署。
会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《人民日报》有关社论、全国社会治安综合治理创新工作会议、全国公安厅局长座谈会及厅党委扩大会议精神,重点传达了李建中副省长在厅党委扩大会议上的讲话和近期对厅机关老干部工作的重要指示精神。
会议要求,一要组织离退休老同志认真深入系统学习十八届六中全会精神,全面理解和深刻把握精神实质,始终牢记党员身份,坚定理想信念,不忘初心,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要迅速把厅党委和李建中副省长对离退休老同志的关爱传达到每一位老同志,让他们真切感受到厅党委的关怀和组织的温暖。三要通过组织离退休老同志开展广泛的学习讨论交流,进一步凝聚他们对党的事业的无限忠诚和对公安工作的深厚感情,继续前进,从不同角度,以不同方式为安徽公安工作的改革发展鞭策推进、添砖加瓦、传递正能量,为全省的公安老同志做好榜样和示范。